※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
子育て・グッズ

3歳の娘用のマニキュアを西松屋で買えますか?ほっぺちゃんマニキュアは使えるか、落とし方は?

もうすぐ3歳になる娘が使うマニキュアを買いたいです。売っているお店を探しています。
西松屋にありますか?

それと、ほっぺちゃんマニキュアは使えますか?また落とし方はどのような方法でしょうか?

宜しくお願いします(^_^)

コメント

jj

西松屋に子供用のラメ入りマニキュアありましたよ!☺️息子が欲しがって見てました(笑)
おそらく液体のりのように乾いてこすると剥がれるようなものだと思います👌🏻

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!
    西松屋にあるならよかったです☺早速行ってみます!💕💕
    簡単に剥がせるのも良いですね🎵

• 8月6日
  • jj

jj

今ネットでも調べてみましたが物によっては水性マニキュアで水で洗うと簡単に落ちるものもあるようです☺️
    可愛いものが見つかりますように🙌🏻✨

• 8月6日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

わざわざ調べていただきありがどうございます!
    今日早速西松屋行ってみます(^_^)

• 8月6日
ままり

クレアーズでプリンセスの絵が描いた水性のマニキュア(透明でラメだけ)を買いました!
でも塗ったか塗ってないか見た目は微妙なかんじです😅
水で洗うとすぐ取れちゃいました😂

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!
    クレアーズにもあるんですね🎵🎵水でおちるのは簡単で良いですが、何度も塗るようですね😂

• 8月6日