※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
家事・料理

朝ごはんも、弁当も作らず、旦那さまも朝見送らないかたいますか?

朝ごはんも、弁当も作らず、旦那さまも朝見送らないかたいますか??

コメント

みんみんぜみ

朝御飯は車で食べれるもの
お弁当はいるとゆあれた日のみ
見送りはします!!

質問と真逆ですが…(´・_・`)

もんちゃまん

見送りはしてますが朝早すぎて朝ごはんとお弁当は作ってないです|ω・`)

でも、かわいそうなのでせめてお弁当は頑張ろうかなって思ってます笑

ゆってぃ

朝ごはんは作って冷蔵庫に、弁当はいるときだけ時間に起きて作ってます(。-_-。)
朝早いので見送りはしません💦

陽ママ✩

朝ご飯は行きながら車で食べたいらしいのでパンを用意しておくくらいです(⍢)
お弁当も作らず、見送りも布団の中から行ってらっしゃいと言うくらいです(^д^;)

しょうこ82

お弁当は前夜に作って
ご飯だけ朝詰めてます。
朝ごはんは車で食べれるパン
見送りはしません(^^)
ぐーすか寝てるので
起きたらもういないという感じです笑

干し梅

はーい!
朝ごはんはおにぎり作ってた時もありましたが最近はいらないって言われるし、お弁当は会社で出るし、朝は見送ってとか言われないので見送ってませんw

ままり

両方してません。
朝ご飯は🍞は買っておいて、あとは🍞のないときは冷凍🍚か🍙(🌃作っとく)があるようにしてはいますが
今妊活中なので睡眠も大事だと理解してくれているので
私は朝は布団でもぞもぞしてます(笑)
気が向いたときは見送ります。
妊娠されているんだし、体調にあわせて出来るときにしたらよいかと思いますよ❤

あここ

私は妊娠してから
お弁当もつくらず見送りもしてないです。
朝おきたらもういない笑

あやち*

たまに起きれなくて気付いたら
出勤してた!って事あります(´・・`)w

runa☆

主人が娘優先でいいと言うので、起きず、朝ご飯作らず、見送りもしてないです( ´艸`)
主人が自分でトーストとコーヒー用意してます。
私はだいたい授乳中か授乳後で娘と寝てます。布団の中でいってらっしゃいって言うのが多いですw

MT2

はい!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

うちは現場職で朝が早く、いつも時間が違うので勝手に起きて勝手に出かけて行きます。前日の夕飯を朝ごはん用に取り分けておいても、食べるより寝たいみたいでほぼ食べません。お昼はお昼で毎日会社が経費として出してくれるのでお弁当も作りません。
ただ、早朝から運転したりするので車内で飲めるコーヒーやエネルギー飲料などを用意することはあります。

にゃんた

毎日起きたら、旦那は出勤後ですw
なので、朝ごはんはありません(笑)
ただ、私が『いってらっしゃい』と言いたいので…出かけ前に声かけてもらってます。
弁当は前日に作ってから寝ますよ(^^)