コメント
るい
精液検査をした方がいいと思います。フーナーテストだけでは全く問題なし!とは言い難いです(∵ゞ
また、男性の場合は精子の変動が大きいので何度かした方がいいですよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
るい
精液検査をした方がいいと思います。フーナーテストだけでは全く問題なし!とは言い難いです(∵ゞ
また、男性の場合は精子の変動が大きいので何度かした方がいいですよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
「卵管造影」に関する質問
妊活 仕事 について 1人目妊娠出産。2人目妊娠中期流産、その後すぐ妊活再開し子宮外妊娠流産。そこから精神面的に3年の期間を明け卵管造影+FT手術後3周期目にて化学流産しました。 この期間をあけた3年間がなんの意…
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
市販の排卵検査薬とクリニックの排卵検査薬は精度とか違うのでしょうか? 生理開始から7日目で卵管造影の予定でクリニックへ行ったのですが、卵管造影の前に内診でエコーしてもらったところ前に見た卵胞が育っていてサイ…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
1人目は普通に自然妊娠しててもでしょうか?
病院では、これだけ良ければ男性側は問題なし!みたいな言い方で。
検査やまたフーナーテストをする事は勧められず💦
少し頼み辛いです。
るい
もし、フーナーテストで、ぽぽさんが納得しているのであれば、検査はしなくていいと思いますよ🤙
もし、今後不妊治療が始まった場合、タイミング→人工授精→体外受精だと
人工授精~精子をカップに入れるので、検査で経験しておけば、その後もスムーズに話が進む気もします😌