コメント
るい
精液検査をした方がいいと思います。フーナーテストだけでは全く問題なし!とは言い難いです(∵ゞ
また、男性の場合は精子の変動が大きいので何度かした方がいいですよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
るい
精液検査をした方がいいと思います。フーナーテストだけでは全く問題なし!とは言い難いです(∵ゞ
また、男性の場合は精子の変動が大きいので何度かした方がいいですよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
「卵管造影」に関する質問
2人目妊活中です! ソワソワしてるので吐き出させてください🙇♀️ もう約2年くらいで約1年前からタイミング法で通院もしてます。(毎回ではなく今回4回目のタイミング法) 今周期クロミッドを服用し、2/6午前に卵胞14mmで2…
今回の移植(凍結>8G2初期胚)はダメそうです。 次2回目の移植(5日目4ba)ですが、不安でたまりません。 1人目は1回目の自然→出産 2人目はタイミング5+人工授精3→3回化学流産 ① 薬辞めて生理開始は何日目でしたか? ② 成…
卵管造影、子宮内膜組織検査について 来週火曜日に卵管造影、その3日後に子宮内膜組織検査をやることになりました😭 みなさん痛みどうでした? また生理周期短いので、組織検査翌日が排卵予定日ですが、検査後も避妊でしょ…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
1人目は普通に自然妊娠しててもでしょうか?
病院では、これだけ良ければ男性側は問題なし!みたいな言い方で。
検査やまたフーナーテストをする事は勧められず💦
少し頼み辛いです。
るい
もし、フーナーテストで、ぽぽさんが納得しているのであれば、検査はしなくていいと思いますよ🤙
もし、今後不妊治療が始まった場合、タイミング→人工授精→体外受精だと
人工授精~精子をカップに入れるので、検査で経験しておけば、その後もスムーズに話が進む気もします😌