コメント

るい
精液検査をした方がいいと思います。フーナーテストだけでは全く問題なし!とは言い難いです(∵ゞ
また、男性の場合は精子の変動が大きいので何度かした方がいいですよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
るい
精液検査をした方がいいと思います。フーナーテストだけでは全く問題なし!とは言い難いです(∵ゞ
また、男性の場合は精子の変動が大きいので何度かした方がいいですよฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)
「卵管造影」に関する質問
明日卵管通水検査があるの怖いなぁ💦 卵管造影は過去2回してて初めてした時は具合悪くなって やばかったの覚えてて。。。 今回は通水検査って言われてるから通水はしたことなくて どんな感じなんだろ〜って気になるのとや…
卵管造影の後はゴールデンタイムといいますが、例えば8月から妊活する場合は7月に卵管造影した方が良いのでしょうか?もしくは6月などにやってしまっても効果は変わらないのでしょうか?
人工授精について質問です。今年2月、4月と化学流産を経験しました。人工授精へステップアップする予定ですが、先生は一応妊娠はできてるのでもう少しタイミングで頑張ってもいいし人工授精にステップアップしてもいいと…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
1人目は普通に自然妊娠しててもでしょうか?
病院では、これだけ良ければ男性側は問題なし!みたいな言い方で。
検査やまたフーナーテストをする事は勧められず💦
少し頼み辛いです。
るい
もし、フーナーテストで、ぽぽさんが納得しているのであれば、検査はしなくていいと思いますよ🤙
もし、今後不妊治療が始まった場合、タイミング→人工授精→体外受精だと
人工授精~精子をカップに入れるので、検査で経験しておけば、その後もスムーズに話が進む気もします😌