※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

今まで長くて3.4時間を1日1回してくれればすごくて基本1.2時間毎、短い…

今まで長くて3.4時間を1日1回してくれればすごくて基本1.2時間毎、短い時は30分以内の授乳だったのに5時間も寝てくれた!
というかもっと寝そうだったけどこんなに間開いたことないからおっぱいの張りがとんでもないことになって服がビショビショになっててから息子を起こして授乳中( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)笑
せっかくいっぱい寝てくれたのにごめんよ…笑

コメント

おはようございます♡
ついにぐっすり寝てくれるようになりましたか\(^o^)/!
5時間あくとかなりおっぱい張っちゃいますよね💦
結局おっぱいのことでママは寝れなかったり…
私も最近は夜寝るリズムにおっぱいも慣れてきて、だいぶマシになりましたが、たまに服が濡れて冷たくて起きます(´°ω°`)↯↯

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

おはようございます⸜(´ ˘ `∗)⸝
    昨日はたぶん朝の8時から夜の8時までずーっとバタバタで出かけたりしててチャイルドシートとかベビーカーで寝てもすぐ移動されたりしてよく寝られず疲れ果ててたんだと思います( ´ •ω• ` )
    これからもよく寝てくれたらいいですけど(つД-`)
    本当おっぱい張っちゃって痛いし服がビショビショだとよく寝てくれても起きちゃいますよね( ´⚰︎` )笑

• 4月1日