コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
おはようございます。
熊本市立の園に通ってます。
まだ連絡ないですよー
昨日先生に聞いたら、保育園は開いてますから!って仰ってましたが、園の前がよく冠水するので、どうしたもんかなと…
ゆこ
保育園行かせました。
風はひどいですが、雨はそうでもないですよ。保育園近くの川も氾濫してなかったです。
おはようございます。
熊本市立の園に通ってます。
まだ連絡ないですよー
昨日先生に聞いたら、保育園は開いてますから!って仰ってましたが、園の前がよく冠水するので、どうしたもんかなと…
ゆこ
保育園行かせました。
風はひどいですが、雨はそうでもないですよ。保育園近くの川も氾濫してなかったです。
「保育園」に関する質問
5月に遠方(京都)から4歳の娘とワンオぺで ディズニー旅行します🤤 1日目はシンデレラのプリントが入ったワンピース 2日目はアナのドレス風ワンピースを着せます! が、靴はクロミちゃんのぴかぴか光るスニーカー、…
生後10ヶ月です。最近自宅ではミルクを飲んでくれません。たまに朝方だと飲んでくれたりはします。 3回食でよく食べますが、私の作るものだと栄養に自信が無いので1日1回でも飲んで欲しいのですが… 保育園の日は給食➕1日…
近所の人に話しかけられて、 下の子はいつまでお家で見るの?と。 来年の春から幼稚園ですって言ったら 『保育園じゃなくて?今から仕事すぐ探せば間に合うじゃない!』って。 よく、働くママさんが早くから保育園入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
私は昨日聞いたら明日にならないと
分からないかな~と言われました💭
冠水するのに保育園あるなんて
不安ですね。。
保育園が高床式になってるので、入り口さえ冠水してなければ大丈夫な感じで😅
でも、雨風の中送るのも大変だし。
困りますね〜
りこ
そうなんですね😄
確かに雨の中送っていくの
嫌ですよね。。
私の保育園はまだ連絡が無いので
もしかしたら朝から空いてるかも
しれません(^^;;
今、気を付けて登園してくださいっていうメールが来ました😅
りこ
連絡ないのでママさんに連絡したら