コメント

あ
わかります!
うちもよくあります

はじめてのママリ🔰
うちも旦那なりに静かにしてるらしいですが、ドアをバーンってしめたり、いちいち行動がうるさいです😅
-
いつきmama
そんなに男立てなきゃ行動できない?って思うほどですよね😡
- 8月6日

はじめてのママリ🔰
わかる…すごくわかります。。こちらは歩くのもそろりそろりなのに!自分がやらないから他人事ですよね。
-
いつきmama
こっちは何をするのにも旦那のお弁当作るのにも静かに静かになのに旦那が起きてガッシャーン!みたいな…
全部が台無しになりますよね😑- 8月6日

T
めちゃくちゃわかります。
寝てるのに、普通のボリュームで話しかけてきたり、ドアとか、、、😵
新生児あたりの時期とかは、旦那が歩いて床がミシミシ言うだけでも私キレてましたw😅
-
いつきmama
え?何普通に話してんねん。
ってなりますよね。
私も新生児の時は敏感になりますよね喧嘩も多くなるし😖- 8月6日
-
T
それです!w
今はやっと子供の眠りも深くなったので喧嘩減りましたが、息子が小さいときは眠りが浅くて短いタイプだったので😭
電話もかけてくんな!って思ったし、ラインも通知オフとかしてましたw
起こしても寝かしつけてくれるなら別にいいんですけど、起こすだけ起こして泣かせておいて、あとよろしく!的な感じなんで、は!?💢って思ってました😓- 8月6日
-
いつきmama
私も今でもライン通知オフですよ笑笑
起こしても俺には関係ないみたいなの腹立ちますよね😡- 8月6日

ねね
わかります!
缶ビールあける音とか、何度イライラしたことか😓
-
いつきmama
やー缶ビールはほんとにイライラしますね😑
- 8月6日

退会ユーザー
わかりすぎる😂
結果起きてあんたが寝かしてくれるんでしょーね!?
って気持ちになります😂
ほんとこっちはやっと寝てくれたー!って安堵の気持ちと、やっとゆっくりできる!ってなるし、咳くしゃみでさえもすごく気使うのに😭
-
いつきmama
起きちゃったねとか言って仕事ふつーに行くとことか起きちゃったねじゃねーよ!!
ってなりますよね😖- 8月6日
-
退会ユーザー
朝のそれ😂
ほんっとムカつくやつです😂
じゃ行ってきます🖐じゃねーよ!!
って朝からイライラするやつです😭- 8月6日
-
いつきmama
私旦那のお弁当作るのに5時起きで妊婦なんで旦那が仕事行ったあと二度寝しないとやってられないのに起こした日は最悪です🔪
- 8月6日

らび丸
めっちゃわかります😭
うちは今実家に居候してるので、旦那+実父が💦
旦那は言いまくってちょっとマシになりましたが、何よりも実父の声の大きさと空気読めない感は逸品すぎて何度子どもらの睡眠の邪魔されたことか…そこにストレス溜まってます…。
居候の身で言えないですけど😓ほんと男は…。
-
いつきmama
私も祖母に普通に音立てられたり家に遊びに来るってなってうるさいとほんとに腹たちます😶
やっと寝かせたのに!って
男は無頓着すぎますよねほわとに💧- 8月6日

4つ子
わかります!
うちもです。足音ドアを閉める音、鍵を置く音全てがうるさい!
-
いつきmama
少し気遣えよって感じですよね。少しも気使わないってわざとなの?って逆に思います😣
- 8月6日
いつきmama
ほんと腹立ちますよね
何回言っても毎朝うるさいです
あ
はい!めっちゃうざくて爆発したことあります😂