コメント
あこ***
病院の面会ですか?入院の時に面会と名前表示の可否を確認します。どんな条件でもできると思いますよ。
ゆめまま
おそらくですけど、養育費など払っているかどうか、DVなどをうけての離婚かどうかなどだと思います。基本的に養育費払っていて、DVなどなければ、父親なのはかわりないので。あとは子供達の気持ちなのかなと。。
あこ***
病院の面会ですか?入院の時に面会と名前表示の可否を確認します。どんな条件でもできると思いますよ。
ゆめまま
おそらくですけど、養育費など払っているかどうか、DVなどをうけての離婚かどうかなどだと思います。基本的に養育費払っていて、DVなどなければ、父親なのはかわりないので。あとは子供達の気持ちなのかなと。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那とまた喧嘩して寝れない4時になってしまう、、、 産後 自分の感情がコントロールできないくらい 些細なことで腹を立てて旦那に責め立てるように言ってしまい あとで冷静になってめちゃくちゃ後悔します、、 産後の…
旦那への愛が冷めつつあるのかなと思い始めました 先日、日々の鬱憤が溜まりまくって爆発し、大泣きしました コソコソと離婚の準備も始めています。離婚届も私のところだけ記入済み 事の発端は子供の世話を任せたのにひ…
昨日、私たち家族と義母で食事に行きました。 4歳の娘がおり、基本的に少食です。 昨日はお寿司のお店で子供はお寿司が好きなのでたくさん食べてくれて、「いつもは家では少食なんですけど、今日はたくさん食べるね」ー…
家族・旦那人気の質問ランキング
るーちゃん
ご回答ありがとうございます。
すみません、離婚後の面会拒否です。言葉足らずで申し訳ありません。
あこ***
あ!そういう事でしたか💦