子育て・グッズ おっぱいが張らなくなって、卒乳するか完ミにするか悩んでいます。息子はおっぱいをあまり欲しがらず、朝までよく寝てくれるので。 おっぱいが張らなくなって 今完ミの方いますか?😊 一応夜中愚図った時にあげてはいまず。 ほぼ愚図る事はないんですけど 朝の大体7時までは良く寝てくれてます! 息子もそんなおっぱい欲しがるような 感じもないので このまま卒乳するのか断乳して完ミに したのか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 卒乳 断乳 息子 体 おっぱい 完ミ まま(6歳) コメント ちょろ 私がそうでした、9ヶ月頃~全然張らなくなってきて… 欲しがる感じも減ってきてたので、タイミングを逃す前に断乳しちゃおうと10ヶ月で、完ミにしました🎵 私個人としてはかなり楽になりました😄 8月6日 まま コメント ありがとうございます! 同じ月齢の頃なんですね 急にきたので 何だか寂しい気持ちもあったりあっという間だったなと思ったりで どうしたらいいかわからずでした😃 私もこれを機に来月から 完ミにしようと思います! ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメント
ありがとうございます!
同じ月齢の頃なんですね
急にきたので
何だか寂しい気持ちもあったりあっという間だったなと思ったりで
どうしたらいいかわからずでした😃
私もこれを機に来月から
完ミにしようと思います!
ありがとうございます🙇♀️