コメント
ちょろ
私がそうでした、9ヶ月頃~全然張らなくなってきて…
欲しがる感じも減ってきてたので、タイミングを逃す前に断乳しちゃおうと10ヶ月で、完ミにしました🎵
私個人としてはかなり楽になりました😄
ちょろ
私がそうでした、9ヶ月頃~全然張らなくなってきて…
欲しがる感じも減ってきてたので、タイミングを逃す前に断乳しちゃおうと10ヶ月で、完ミにしました🎵
私個人としてはかなり楽になりました😄
「完ミ」に関する質問
産後4日目 完母育児 痛すぎる 2人目を出産し、完母で育てたいと思っています。 理由は 1人目の時に産後ハイと授乳に行かないと、という責任感?から入院5日間中で2時間しか寝れず 胸の張りと 授乳時の不快感に耐えられず…
今4ヶ月、もうすぐ5ヶ月になるのですが 20時〜8時でほぼ夜通し寝るので 授乳回数が1日4回とかになってしまいます。 完ミです! 同じくらいの月齢で 夜通し寝ていた方、 どれくらいの量を何回あげていましたか?💭
夜間授乳の間隔について教えてください🍼 ・完ミ ・生後59日の男の子(あと2日で2ヶ月) 前回のミルクから5時間半経っても起きません! 起こして飲ませた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメント
ありがとうございます!
同じ月齢の頃なんですね
急にきたので
何だか寂しい気持ちもあったりあっという間だったなと思ったりで
どうしたらいいかわからずでした😃
私もこれを機に来月から
完ミにしようと思います!
ありがとうございます🙇♀️