コメント

ちょろ
私がそうでした、9ヶ月頃~全然張らなくなってきて…
欲しがる感じも減ってきてたので、タイミングを逃す前に断乳しちゃおうと10ヶ月で、完ミにしました🎵
私個人としてはかなり楽になりました😄
ちょろ
私がそうでした、9ヶ月頃~全然張らなくなってきて…
欲しがる感じも減ってきてたので、タイミングを逃す前に断乳しちゃおうと10ヶ月で、完ミにしました🎵
私個人としてはかなり楽になりました😄
「卒乳」に関する質問
1歳5ヶ月の娘。 未だに母乳をたっぷり飲み、離乳食(ご飯)は少ししか食べず。夜間も2〜3回の授乳。 そんな子は他の子に比べたら体力はやはり少ないのでしょうか? 長女は早い段階から夜通し寝て、勝手に卒乳されてし…
産後初の生理って茶おりから増えますか? 昨日の朝トイレに行ったらトイレットペーパーにつくくらいの少量の血が出て、その後茶おりが少量ずつ出てます。 6月頃に旦那と行為で中に一度だけ出してます。 5月後半から授…
卒乳後おっぱいしぼむよ〜😭という情報をみてまだ出産前ですが苦しくなってます;; もともと胸が小さいのがとてもコンプレックスです、、 頑張った証!と割り切ってどんな体でもすきでいれたらいいのですが、少しでも病ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメント
ありがとうございます!
同じ月齢の頃なんですね
急にきたので
何だか寂しい気持ちもあったりあっという間だったなと思ったりで
どうしたらいいかわからずでした😃
私もこれを機に来月から
完ミにしようと思います!
ありがとうございます🙇♀️