コメント
退会ユーザー
毎日お弁当作ってますが、麺弁当はよく作ります☺️
そうめんや中華麺を
茹でて弁当箱にいれて、
めんつゆ持たせてます✌️
退会ユーザー
同じようなものが続こうが、適当なお弁当だろうが文句言わないので毎日適当です😅
・オムライス
・アスパラベーコン
・三色丼
・おにぎらず+おかず
・ミックスグリル丼
(ご飯に焼いたベーコンとウインナー、チーズスクランブルエッグを乗せてケチャップをかけるだけ)
など、よく作ります🙌🏻
きのこ
グリル丼おいしそうです🤤
おにぎらずもやってみます!
ありがとうございます😳
SAKURA
☆ピーマン、人参、ちくわできんぴら
☆ちくわの照り焼き
☆生姜焼き
☆野菜とお肉(豚か鶏)のポン酢炒め
☆卵焼き(甘いのだったり、だし巻き、後は冷凍ほうれん草とベーコン細かくしてバターで焼いてオムレツ?もどきとか)
☆インゲンの肉巻き(味付は焼肉のタレ)
とか
ほぼ切って炒めるだけの簡単な感じで作ってます
(市販のタレ類使って楽してます)
aina 🦋
うちは冷凍食品が嫌いでいれてほしくないらしい&好き嫌いが激しいので、全て手作りです✌︎('ω')✌︎
◎オクラの豚バラ巻き
◎卵焼き
◎ゆで卵
◎バジルウインナー
◎もやしのナムル
◎きゅうりの酢の物
◎鶏肉とネギの塩麹炒め
◎ミートボール
◎ひとくちトンカツ
◎プチトマト
◎豚肉のマヨネーズ炒め
などなどローテーションで適当に詰め込んでます😳!
きのこ
麺はやったことありませんでした!
やってみます!🤤