子育て・グッズ あと3日で4ヶ月になる子がいます。結構前から寝返りマスターしてすぐう… あと3日で4ヶ月になる子がいます。 結構前から寝返りマスターしてすぐうつぶせで寝ます。 爆睡の時に仰向けにしてもまたすぐうつ伏せになります。 もうこのまま寝かせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 夫 寝返り うつぶせ うつ伏せ もも(2歳5ヶ月, 6歳) コメント maco 首はすわってますか? 首が座ってれば、寝返りしても自分で呼吸しやすいような姿勢を取るようです。 8月5日 もも 首は座ってて昼間もスフィンクスのような体勢でキョロキョロするので大丈夫ですかね💦 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
首は座ってて昼間もスフィンクスのような体勢でキョロキョロするので大丈夫ですかね💦