コメント
maco
首はすわってますか?
首が座ってれば、寝返りしても自分で呼吸しやすいような姿勢を取るようです。
maco
首はすわってますか?
首が座ってれば、寝返りしても自分で呼吸しやすいような姿勢を取るようです。
「うつ伏せ」に関する質問
1歳半の女の子、小児自慰なのかなあ、、、?と最近思うことがあるので質問させて頂きます。 眠たくなるとうつ伏せになりお尻を上下させます。テンポよくという感じではなく、息遣いが荒いだとか汗をかくほど真剣にとい…
昨日まで「まぐれかな?」と言っていた寝返りですが、昨日の夜から急にコツを掴んだようで、今は隙さえあればコロコロ転がっています💦嬉しい成長ですが、夜寝ている間にうつ伏せになってしまわないか心配で眠れません……。…
生後4ヶ月の息子が夜寝ている間ずっと横向き寝かうつ伏せで、仰向けで寝ることがほぼなくなりました。 ここ数日で夜も寝返りするようになり、アラームが鳴って夜中2〜3回起きて直してあげるを繰り返していました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
首は座ってて昼間もスフィンクスのような体勢でキョロキョロするので大丈夫ですかね💦