妊娠・出産 無痛分娩された方出産後、注射をした部分ってどんな感じですか?2週間く… 無痛分娩された方 出産後、注射をした部分ってどんな感じですか?2週間くらいしてから筋肉痛みたいなのがありますがこんな感じなんでしょうか? 最初の管を入れるための麻酔の時に、ぐーっと何か入ってくる感じがしてそれはうーと言ってしまう程度の痛みはありました。 産後の入院中にカテーテルを抜く時は声がうぅ..と漏れる感じで痛かったです。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 2 無痛分娩 出産後 たろ(8歳, 11歳) コメント 2児ママ👾 産後はたろさんの感じるような痛みは無かったです🤔 なにか後から出たら怖いので産院に電話してみた方がいいかもですね😢 8月6日 たろ ありがとうございます。 腰痛もちなのでそれかな?と思っていましたが明らかに背骨あたりに違和感があるので聞いてみます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
ありがとうございます。
腰痛もちなのでそれかな?と思っていましたが明らかに背骨あたりに違和感があるので聞いてみます。