ぽんちゃん
私も気にせずおむつの中に入れてました‼︎
いつのまにか取れていて、おむつ交換の時に気付きました‼︎
おむつから出していて、取れたのに気付かずなくしていたらと思うと悲しいですね😭
りんご
生後1ヶ月近くまで付いてました!
特に気にせず、オムツの中に入れてましたよ☺️
まま
へその緒がついていた時は出さずに緩めにオムツはめてました!
ぽんちゃん
私も気にせずおむつの中に入れてました‼︎
いつのまにか取れていて、おむつ交換の時に気付きました‼︎
おむつから出していて、取れたのに気付かずなくしていたらと思うと悲しいですね😭
りんご
生後1ヶ月近くまで付いてました!
特に気にせず、オムツの中に入れてましたよ☺️
まま
へその緒がついていた時は出さずに緩めにオムツはめてました!
「産後」に関する質問
妊娠すればするほど膵臓悪くなる可能性ありますかね💦 1人目を妊娠時に妊娠糖尿病が分かり、産後すぐは境界型糖尿病。その後2年後の糖負荷試験でようやく境界型からギリギリだけど正常型にもどりました。 今2人目の妊活を…
38w 159cm 49キロ→60キロまで増えてしまってます😅 しかも太ももにセルライトすごいしビックリするくらい太くなりました💦 脚ばかり太くなる原因って何でしょう?? あと産後ガードルとか骨盤ベルトしたら少しは太もも細く…
疲れが取れなくてヤバいです。 子供と早めに寝てみても朝ダル重く、ずっと疲れてます。 3人目にして産後の体型が戻らず、早一年。 体が重いから疲れが取れないのかなと思ったり。 まず何からですか?ダイエットですか😭気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント