コメント
CHANELちゃん
皮膚科に処方して頂いた事と、
ソンバーユ全身に愛用してます♥
かにゃはせ
皮膚科でもらえるデルモべートっていうのがすごく効きました!
これは母が悩んでた足の裏のカサカサ(ものすごかった)やつらしいんだけど、しばらく塗ったらすぐ治ったから乳首にも塗ってみたら?と言われて塗ったら3ヶ月悩まされてた乳首のかゆみが嘘のようになくなりました!!
本当にコレすごいと思うんですけど母いわく、1番強い薬らしいですので、とりあえずは産婦人科よりも(わたしも相談したけど、全くダメだった)皮膚科のほうがいいのかも??しれません
-
かにゃはせ
これで、とってもよくなりました!ものすごい痒みもですが乳首がガサガサだったんですが、めっちゃキレイになりました~
- 4月1日
-
UC-MAMA
今、見たら未開封のやつが
薬箱に‼
強いなら、薄く塗ったほうがいいとかありますかね?
この痒み、早く治まってほしいから、塗りたい😵
一日、何回塗ってましたか?
質問攻めですいません。- 4月1日
-
かにゃはせ
え!家にあったんですか!!すごいラッキーでしたね!!
1日2回と母に言われて薄くつけてます(*´ω`*)- 4月1日
-
かにゃはせ
最初塗ってもしばらく少しかゆいかもしれませんが、私はつぎの日くらいから、「ん?なんか痒み和らいだ??」っておもって、5日塗ったら感動するくらいよくなりました(*´ω`*)- 4月1日
-
UC-MAMA
久々の妊娠で、色々過敏になってしまってます(笑)
つわりキツいし、腰痛で
悩んでたら、乳首かゆーいー!ッテなって。
朝と寝る前に
塗ってみます🎵
ありがとうございます(o^O^o)- 4月1日
-
かにゃはせ
わたしもそんな感じで塗ってました.*・゚ .゚・*.
4人目なんですねぇ!
私は初めての妊娠だけど、まぁ、こんなに自分の体が変化していくものかとビックリしてます(笑)
でも、かなり初期からの乳首の痒みは産婦人科の先生がいうにはかなり珍しいっていわれましたけど、本当に悩んでましたが、母に感謝です!
よくなることを祈ってます(*´ω`*)- 4月1日
-
UC-MAMA
ですよね!
たまに、おしりも下着のラインに蕁麻疹みたいな感じででたりするから、乳首かゆーいー!が、治ったら、次はおしりだ。笑
今日から早速使ってみます😃- 4月1日
-
かにゃはせ
お久しぶりです!
薬どうでしたか??
効きましたか?
ちょっと気になってたもので(^ω^;);););)- 4月11日
-
UC-MAMA
Comeありがとうございます(o^O^o)
効きました🎵
ありがとうございます✨
ただ、次は蕁麻疹が身体中にでて泣きそうです😣- 4月11日
-
かにゃはせ
よかったです~(*ˊ˘ˋ*)
蕁麻疹ですか?!
ずっと出てるんですか😓
それこそ皮膚科ですね💦💦💦- 4月12日
マカロニ( Ꙩꙩ )
私も痒くて痒くて寝てるときは無意識にかいてて、朝起きたらヒリヒリしてます(笑)
検診の時に伝えローションをもらいましたがそれでも痒いです(꒪ཫ꒪; )
最近かきすぎてるせいかうんでしまって、また薬もらう予定です( ・᷄ ︵・᷅ )
-
UC-MAMA
次の検診で話して薬だしてもらう予定なんですが、ボーロさんと一緒で寝てるときに、掻いてるみたいで、朝、痛いです(×_×)
ボーロさん、膿んでしまったんですね(´・c_・`)- 4月1日
CHANELちゃん
ソンバーユは、ドラッグストアゃドンキーに売ってます(^。^)y-~
妊娠中、しみ、ソバカスが増えたり、濃くなったりするのも、ソンバーユを使って、予防してます♥
-
UC-MAMA
今、違うやつ使ってるんですが、ソンバーユも、探しにいってみます🎵- 4月11日
UC-MAMA
市販でもありますかー?