その他の疑問 旦那なんですが、昨日からこういうのが増えていっています。体に出て口… 旦那なんですが、昨日からこういうのが増えていっています。 体に出て口などには出ていません。 朝から隣保の掃除で神社掃除と遊びに出てて芝生で座った。とのことでした。 何か思いつくことはありますか? 虫か、体のストレスかとどちらかですかね。 腕や体や背中にできています。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 旦那 遊び 神社 体 掃除 ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ワンタン麺 汗疹ではありませんか?汗疹の出始めとかですと赤みだけの場合もあります。 気になるようでしたら皮膚科に行かれてくださいね。 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント