その他の疑問 ライブに子供も連れて行きたいのですが、その頃には2歳5ヶ月です。チケ… ライブに子供も連れて行きたいのですが、その頃には2歳5ヶ月です。 チケットの申し込み欄には 3歳以上有料。 2歳以下膝上鑑賞無料、お席が必要な場合は有料 と書いてあります。 親子席もありますが、子供は別に3000円かかりますが、親子席にしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 親子 無料 3歳 2歳5ヶ月 あおい(4歳9ヶ月, 7歳) コメント かなこ 安全確保とクズったり等考えたら親子席がいいと思います(*´︶`*)私も今は行けてないですが以前ライブ行ってた時は親子席にしてました!!いまは、早く一緒にアリーナ行けたらなと夢見てます❣ 8月5日 あおい ありがとうございます! 親子席でエントリーし直しました💦 8月5日 かなこ 場所はどこであれ親子で好きなアーティストのライブ見るのは楽しいです*°♡思いっきり楽しんで来てください❣ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます!
親子席でエントリーし直しました💦
かなこ
場所はどこであれ親子で好きなアーティストのライブ見るのは楽しいです*°♡思いっきり楽しんで来てください❣