コメント
のり♡
食べること大好きな息子だからかもですが、全然です🤣でも食べたがるのもは、うどんとかフルーツとかサッパリしたものが多いかもしれません💡😳
コキンちゃん♡
今日の朝から食欲ない感じです。幼稚園でもおかわりをしなかったよー!と心配されました。アイスはペロっと食べちゃいます♡
-
mochi
コメントありがとうございます!
同じですー!笑 うちもお味噌汁とかご飯は嫌がるのにアイスはペロっと食べます😂- 8月5日
ようこ
2歳0ヶ月の娘です!
1週間ほど前から暑さのせいか、ご飯、お味噌汁の汁、果物以外は進みが悪いです💧
おやつも普段の半分くらいの量しか食べません❗️
もともとはよく食べる子なので心配ですが、元気ですし、機嫌もいいので、水分はしっかりとらせて、なるべく食べやすいもので、食べれる量だけ食べさせて様子を見ています💡
最近の暑さは大人でも食欲をなくしますよね💦
-
mochi
うちも元気で機嫌もいいのに、食べムラがかなり激しくなってしまって😰やっぱり暑さが影響してそうですよね😭💦
水分と食べやすいもの優先しようと思います😫- 8月6日
mochi
うちもかなり大食いな方だったんですが、先々週に風邪をひいてから食べムラするようになってしまって、それが夏バテなのかよく分からなくて(>_<)すごい体力はあって元気なんですが💦
やっぱり今の時期はサッパリしたものの方が欲しがりますよね💦