はじめてのママリ🔰
うちは小学生の子ですが
某大手のスクールに4年通わせてました!
やっぱり大手は月謝もそれなりにかかります🙁でも授業は読み書きの授業、オールイングリッシュの外国人先生の会話で覚える授業と2種類ありました。
友人は小規模に通わせているみたいですが凄く安いみたいです。授業もゲーム感覚で覚えるみたいな。
うちは大手って言う理由で決めましたが
どこでも体験レッスンはしていると思うので色々いって合ったスクールが良いとおもいますよ!!
はじめてのママリ🔰
うちは小学生の子ですが
某大手のスクールに4年通わせてました!
やっぱり大手は月謝もそれなりにかかります🙁でも授業は読み書きの授業、オールイングリッシュの外国人先生の会話で覚える授業と2種類ありました。
友人は小規模に通わせているみたいですが凄く安いみたいです。授業もゲーム感覚で覚えるみたいな。
うちは大手って言う理由で決めましたが
どこでも体験レッスンはしていると思うので色々いって合ったスクールが良いとおもいますよ!!
「大津市」に関する質問
滋賀県大津市、京都寄りにお住まいの方! 洋服はどこで買ってますか? 京都まで出ますか? 基本ネットですか? こちらに引っ越してきてから専業主婦なので服を買ってないのですが、今後幼稚園の入園式などで服を新調す…
大津市の竹林ウィメンズクリニックで無痛分娩された方いますか? 5月に出産を控えているのですが 無痛分娩にするか普通分娩にするか迷ってます。 ちなみに経産婦です。 無痛分娩の費用が知りたいです。 どれだけかかるの…
滋賀県大津市のゆめっこに行ったことある方、どんな感じですか?? 生後4ヶ月の赤ちゃんとゆめっこデビューしようかと考えているのですがお友達と来てる方の方が多いんですかね? 赤ちゃんと2人で行くと浮きますか? 緊…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント