お金・保険 育休手当の2回目以降の手続きについて教えてください。会社からの案内がないため、必要書類があるか不明です。 いつもお世話になってます! 育休手当について教えてください! 毎月支給にしており1回目は必要書類を 記入して会社に送り7月3日に入金されました。 2回目はなんの書類も連絡も会社から きてないのですが、2回目以降も 記入する書類はあるのでしょうか? 仕組みがいまいちわからないので 教えてください😭 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 育休手当 会社 ぴかちゅう コメント mama 会社によります。 毎回印鑑、署名が必要な場合と、今後委託します。などの記載をしていれば二回目以降ない場合と… なので、会社に確認が確実ですよ 8月5日 ぴかちゅう 回答ありがとうございます! そうなんですね!! 必ずしも毎回欲しいというわけではないのですね😊 少し安心しました! 会社に聞いてみようと思います^ ^ ちなみに毎月入金される日はバラバラですか?😅 8月6日 ぴかちゅう すみません、 本日入金されてました! ありがとうございました🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
必ずしも毎回欲しいというわけではないのですね😊
少し安心しました!
会社に聞いてみようと思います^ ^
ちなみに毎月入金される日はバラバラですか?😅
ぴかちゅう
すみません、
本日入金されてました!
ありがとうございました🙇♀️