コメント
Naadamo
私は一気に35週目で二キロいってしまいました。。(--;)
いっくんママ(^^)
私も二週間前の検診でプラス10キロになってました!
急に体重が増えたので先生に注意されました(^^;;
明日検診なので怖いです( ;´Д`)
食欲も湧いてきて大変ですが、お互い体重管理頑張りましょう(>_<)
-
いちご
注意されてしまったんですね(^-^;私もそろそろされそうです、、
頑張りましょうねo(><;)(;><)o- 3月31日
hannnna
わたしは里帰りしたのが1月1日からだったので正月でごちそう食べすぎて一気に増えましたよ~
里帰りするまでは仕事で毎日動いてたのに里帰りした途端ごちそうを食べ、動かなくなったのですごいペースで増えました(^_^;)
-
いちご
正月はダメですよねー(笑)
私も産休入ってから太り始めました(^-^;
運動頑張ります(´д`|||)- 4月1日
こいもくん
私もすごく気をつけていたんですが、臨月は本当にすぐ体重増えちゃいます。。そしてお腹も重くて骨盤痛くて運動も思うようにできなくなりました><
-
いちご
臨月は何もしなくても増えるっていいますよね(^-^;
骨盤広がって痛くなっちゃうんですかね、、痛いと動きたくないですよね(^-^;- 4月1日
モンチッチ
私もプラス10キロになり、赤スタンプを頂いてしまいました。
食べてる割には、あんまり動いていないのが原因(張りやすくて)
運動を心がけないと!
いちご
もう増えていくだけですよね~o(><;)(;><)o
ウォーキングします!!
Naadamo
私も毎日もう一時間のウォーキングとスクワットしていてなるべくもう飲み物ものんカロリーにしてます。。
臨月になるからご飯食べても凄いお腹空くのが早いです。。(>_<)
いちご
やっぱり一時間位あるかないとですね!!桜見つつウォーキングします!飲みモノも気を付けます(^-^;
臨月がどうなるか恐ろしいです(笑)