コメント

なーち
安佐南区の眼科でしたら
安佐南区山本にある
おち眼科が女医さんです!
混んでいるので 朝一から
並んで行くのがおススメです!

とこ
眼科はおち眼科が人気です。
歯科は私は祇園のかなで歯科に行ってます。男の先生ですがとても丁寧に診てくださいます。
なーち
安佐南区の眼科でしたら
安佐南区山本にある
おち眼科が女医さんです!
混んでいるので 朝一から
並んで行くのがおススメです!
とこ
眼科はおち眼科が人気です。
歯科は私は祇園のかなで歯科に行ってます。男の先生ですがとても丁寧に診てくださいます。
「歯」に関する質問
生後11ヶ月(修正10ヶ月)の娘を育てています。以前もここで相談させてもらいましたが、発達不安が消えません。違和感が続いており発達障害としか思えません。客観的に見てどう思われますか?娘と関わることに疲れてきま…
かなり悩んでるので第三者目線で意見ください😭 義実家→九州 実家族→関東 半年遠距離して2年前に旦那が九州から上京 結婚して今は関東に住んでます。 結婚当初は旦那も九州にはもう帰らないって言っていて私も九州には行…
検査していませんがおそらく今私がコロナにかかってます。 金曜日の夜から発熱して今5日目。 熱は3日目に下がりましたが喉が激痛です。 飲み込んでない普通の状態でもヒリヒリも痛み、唾を飲み込むだけで歯を食いしばらな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あーちゃんママ
ありがとうございます。
調べてみます