子育て・グッズ もぅ少しで4ヶ月になる娘が居るのですが、寝くじ?なのか、眠いのになかな… もぅ少しで4ヶ月になる娘が居るのですが、寝くじ?なのか、眠いのになかなか寝ないし、キーキー、キャーキャー叫びながら反り返ったり、抱っこの状態からグルンと寝返りみたいな感じで回って落としそうになるくらい暴れます。 どうしたら落ち着くのか。とか、そうならないための対策や、怪し方などアドバイス下さい🙇♀️🙏🙏 (縦抱きは好きなタイプだと思いますが縦抱きだと絶対に寝ません。) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 寝ない 寝返り 縦抱き ひなせなママ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミッフィー 暴れ回るならもうおろしてました😆 8月5日 ひなせなママ 回答ありがとうございます☺︎︎︎︎ おろしてもぎゃーぎゃーです😂 8月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなせなママ
回答ありがとうございます☺︎︎︎︎
おろしてもぎゃーぎゃーです😂