コメント
k.mama
私妊娠に気付く3ヶ月まで
タバコ吸って酒も毎日飲んでました😅
妊娠してやめましたが、
無事産まれてくれました😊
絶対大丈夫!とは言えませんが
すぐやめれば大丈夫と思いますよ!
おめでたいですね\( ¨̮ )/
エースまま
今は吸ってないですけど、私も妊娠気付くまで喫煙者🚬でした😅
妊娠わかってから自分はやめましたけど、飲み会の席とかもあったので受動喫煙🚬はしてましたねー💦
でも、元気な息子くんが産まれてきましたよー😄
主様の知り合いさんも、今やめれば大丈夫かなーと❗
あくまでも、私が大丈夫だったからそう思うだけですが。。。
…でも、100%大丈夫っては言い切れないですが😥
少なくとも、全く喫煙も受動喫煙もしてない人と比べたら、リスクは多少は背負ってることになるので😩💦
-
のん(*^o^*)
ありがとうございます!
伝えます☆
私も飲み会の席とかあるので気をつけなきゃって思いつつもその場が楽しくていちゃうんですよね💦笑- 3月31日
ゆーみー
私も計画を立ててたわけではないので、気付くまで喫煙者でした😭💦気付いたのは6週くらいなので早めですが💦絶対大丈夫!とは言えませんが、すぐ辞めるのが今できる最善策ですよね✨
-
のん(*^o^*)
ありがとうございます!
そぅですね☆
すぐにでもやめる事が1番ですね!
伝えまーす(*^o^*)- 3月31日
あじか(´•ω•`)
私も吸ってました。気づくのが早くてすぐ、辞めました。お酒も毎日飲むくらい好きでしたが辞めてます!
私の友達は、産まれるまで吸ってましたが、3人とも無事産まれてきましたが、私は妊娠してから吸うのは反対です。
赤ちゃん苦しいし、たった10ヶ月我慢しないことで後悔したくないですし、友達は3人とも無事でしたが、早産でした!辞めるように伝えてあげてください。
百害あって一利なしです
退会ユーザー
私も妊娠2ヶ月まで仕事休みだとお酒飲んでました!
たばこは9ヶ月まで吸ってました(*´^ω^`)
だんだん本数減らしたり吸わない日はまったく吸いませんでしたが。(笑)
今はまったく吸う気はないですね!
旦那もヘビーですが受動喫煙などありますので辞めてもらうようにしてます!
たばこはよくないので辞められるなら辞めた方いいです!
赤ちゃんには新鮮な空気をあげたいですし!!!
レイラ
私の姉は産まれるまで吸っていましたが元気な女の子がうまれましたよ!
おらたん
タバコを吸っていても吸わなくても、大丈夫は無いと思います!いつ、何があるかわからないので…
けい1128
私ではなく母がヘビースモーカーで、恐らく私を妊娠中にもタバコ吸ったりお酒飲んでたみたいです…(´ºωº`)
それが関係してるかはわかりませんが私は予定日より一ヶ月早く産まれた早産でした(ノД`)
でも私も健康ですし、すぐ辞めれば大丈夫ですよ( ¯ω¯ )
のん(*^o^*)
ありがとうございます!
すぐにでもやめるように伝えてみます☆