雑談・つぶやき 今日の買い物帰りの事なんですけど‥横断歩道の信号が赤だったので、私は… 今日の買い物帰りの事なんですけど‥ 横断歩道の信号が赤だったので、私は止まって待ってました(自転車です🚲) 自転車に子供を前後に乗せたお母さんが後から来たんですけど、信号が赤なのにそのまま通過したんです💦 車がきたら止まって、車が行ったら通過していくって感じで‥💦 子供も乗せてるのに平気で信号無視するんやー!!😫て思ってしまいました😭 私の個人的な意見なので、もし不快に思われる方がいたら、ごめんなさい💦 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 自転車 買い物 🕊h❤️y🕊 コメント ママリ ♡🕊h❤️y🕊サマ♡ 危ないですね(≧∇≦) 自転車も危険な行為が増えてきてるので怖いですね💦💦💦 急いでるか?わからないけど、子供を乗せてるときは十分…安全に乗ってほしいですね 8月5日 🕊h❤️y🕊 コメントありがとうございます🙏 そうですよね💦 子供さんも赤信号でもわたっていいんだって思ったりしそうで‥ 危ないなぁて思いました😫 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊h❤️y🕊
コメントありがとうございます🙏
そうですよね💦
子供さんも赤信号でもわたっていいんだって思ったりしそうで‥
危ないなぁて思いました😫