子育て・グッズ これって汗疹ですか?蕁麻疹ですか?お腹と足に赤いポツポツが結構できて… これって汗疹ですか?蕁麻疹ですか? お腹と足に赤いポツポツが結構 できてます(;_;) 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 蕁麻疹 a(6歳) コメント ユウ 汗疹かなぁという感じはします💦 蕁麻疹はもっとプックリしていることが多いので💦 また、短時間で消えれば蕁麻疹、長時間残るなら蕁麻疹ではない可能性が高いですよ😊 8月5日 a 今朝起きたら消えてました!元々肌が弱くてステロイド使ってるのでそれを塗ったら治りました!汗疹ですかね(;_;)教えていただきありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今朝起きたら消えてました!元々肌が弱くてステロイド使ってるのでそれを塗ったら治りました!汗疹ですかね(;_;)教えていただきありがとうございました😊