妊娠・出産 母子手帳の記入について母子手帳の「妊婦の健康状態等」というページで… 母子手帳の記入について 母子手帳の「妊婦の健康状態等」というページで、「酒類を飲みますか」と言う項目があるのですが、これは妊娠してからのことでしょうか? わかる方教えてください😣 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 母子手帳 妊婦 妊娠 健康 おゆ(6歳) コメント なこ 妊娠前のことだと思い記入しました!🤔 大抵の方は妊娠発覚したら即座に飲酒を辞めるので! 8月5日 退会ユーザー 妊娠前にどれぐらい飲んでたか、という意味だと思います😊 8月5日 おゆ なこさん、しろさんありがとうございました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント