妊活 生理予定日8日目で、昨日検査薬は陰性。おりものや眠気があるが、妊娠初期の症状か不安。10日目以降で陽性になる可能性はあるでしょうか。 生理予定日8日目です。 昨日7日目で検査薬したけど陰性でした😱 おりものとかちょっとあったり眠気が酷かったりしますが妊娠初期とかこーゆうのあるんですかね? 1回目の妊娠ではつわりが酷くて気づいたのでおりものとか眠気とか全く覚えてないです😅 7日目で陰性だったけど10日目すぎて検査薬したら陽性とかあったりするんですかね? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 つわり おりもの 妊娠初期 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 なっつん(6歳) コメント na わたしも今日で8日目です👏🏻😣💦 そして陰性です!! 仕事おわりだからかすごく眠いです💦 8月5日 なっつん 妊娠してそうな感じですか? 陽性になることってありますかね? 8月5日 na もう少し日が経たないとなんとも言えないですよね💦😣 排卵が遅れてる可能性もあるみたいですし、もう少ししてから生理来るかもしれないしどっちかだと思います! 8月5日 なっつん そうですよね😅 あと5日くらいは待ってみようと思います! 待ちきれませんが😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
妊娠してそうな感じですか?
陽性になることってありますかね?
na
もう少し日が経たないとなんとも言えないですよね💦😣
排卵が遅れてる可能性もあるみたいですし、もう少ししてから生理来るかもしれないしどっちかだと思います!
なっつん
そうですよね😅
あと5日くらいは待ってみようと思います!
待ちきれませんが😅