はじめてのままり
娘もありました!
いまでもありますが…😭
パンなら食べてくれたので
食パンにツナマヨとか塗ってあげてました…
かばちょ
ウチも日によって食べたり食べなかったり食べなかったりです😭
最近食べてくれてたバナナパンケーキも拒否💔
食べてくれるものだけあげてます💦
うさぎ
授乳はまだしていますか??
長男がそうだったのですが、おっぱい大好きでご飯食べずで断乳したら物凄く食べるようになりました😊
もう卒乳済みだったらすみません😭
はじめてのままり
娘もありました!
いまでもありますが…😭
パンなら食べてくれたので
食パンにツナマヨとか塗ってあげてました…
かばちょ
ウチも日によって食べたり食べなかったり食べなかったりです😭
最近食べてくれてたバナナパンケーキも拒否💔
食べてくれるものだけあげてます💦
うさぎ
授乳はまだしていますか??
長男がそうだったのですが、おっぱい大好きでご飯食べずで断乳したら物凄く食べるようになりました😊
もう卒乳済みだったらすみません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小4息子のお友達がYouTubeを始めたそうで見てみて〜と言われ開いてみると息子の顔が丸分かりの動画でした。 今のご時世いろいろなニュースなどをみて個人情報を特定出来たりするのも怖いなと思います。 親御さんに消去し…
皆さんのおすすめミルク教えてほしいです! 我が家は病院がすこやかだったので退院してからもすこやかを使ってます。 母乳が両乳で20〜30mlしか出ず、直母拒否され毎回搾乳して哺乳瓶であげてますがめちゃくちゃしんどく…
赤ちゃんのガス抜きについて。 最近授乳後、ゲップの出に関わらず唸りが続くことが増えました。 ガスやうんちは一日に数回出ているのですが、その唸りのタイミングでは出ないので苦しそうです。 綿棒浣腸でガス抜きのお手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント