子育て・グッズ 今月1歳の女の子ですお風呂のとき子供のシャンプーとボディソープ分けて… 今月1歳の女の子です お風呂のとき 子供の シャンプーとボディソープ 分けてますか? 赤ちゃん用はいつ頃卒業しましたか? 卒業したあとの おすすめがあれば 教えて下さい 今使ってるのは 写真のやつです ちなみに髪の毛は多くて 長さも肩よりしたです 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん おすすめ 女の子 髪の毛 1歳 写真 シャンプー さち(6歳) コメント Hk@vcv/ 1才を境に大人と同じものにしました! 肌トラブルない娘だったので🤗 合う合わないがありますが、娘は h&s は泡がたたなかったです😥 今はメリット使ってていい感じです😊 8月5日 さち ボディソープも 大人と同じですか? 8月5日 Hk@vcv/ ボディソープも同じものです! ダヴ使ってます☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ボディソープも
大人と同じですか?
Hk@vcv/
ボディソープも同じものです!
ダヴ使ってます☺️