コメント
まっこ
そもそも
悪阻がある=赤ちゃん元気‼️
の指標にはなりませんし、悪阻は並みもあるので軽くなったからといって赤ちゃん危ないとかではないと思います。
私は軽く胸焼け?みたいになるだけで特にないです。
まっこ
そもそも
悪阻がある=赤ちゃん元気‼️
の指標にはなりませんし、悪阻は並みもあるので軽くなったからといって赤ちゃん危ないとかではないと思います。
私は軽く胸焼け?みたいになるだけで特にないです。
「つわり」に関する質問
つわりでスナップエンドウにハマり、ずっと食べているんですが大丈夫ですかね? マヨネーズをつけるんですが、ちょびっとにしてます。 まさかこれにハマると思わず…スナップエンドウにハマった方いますか?😂 くだらない質…
つわりがキツすぎます🥲 つわりとお腹の張りや痛みがあり仕事を休むことが増えたり、つわりでご飯を食べられず2キロ落ちてました。 前は気持ち悪くなっても仕方ないから食べよと食べてたのですが、今は水を飲むだけでも気…
誰にも言えないからここで懺悔させてください。 望んで子どもをつくったはずだった。 妊娠が分かってから嬉しかったけど戸惑いもあった。 妊娠中期には一時期落ち着いたけど、初期から産むまでつわりがひどく、臨月になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃそ
それはそうなんですけど、1人目の時は全くつわりがなかったので😅