ファッション・コスメ 今月誕生日月という事で、GAPからバースデー特典50%OFFクーポンが届きま… 今月誕生日月という事で、GAPからバースデー特典50%OFFクーポンが届きました🎟ヽ(´▽`)/ いつも子供のものばかりなので、たまには自分のものを買おうかなと思っています👚😆👗👖 そこで、着回し出来て便利、着心地良い、ヘビロテ確実!…などの、お勧めアイテムがあったら教えて下さい😁 因みに、身長150センチでLサイズを着てるもっちり体型ですww 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 2 アイテム 誕生日 体型 SoRa(6歳) コメント 退会ユーザー GAPのスキニーパンツがストレッチ結構効いてて良かったです!でも物によるかも‥(笑) 8月5日 SoRa ストレッチは良いですね👖 パンツ欲しかったので検討してみます😆 スキニーをかっこよく着こなせる体型になりたいですw 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
ストレッチは良いですね👖
パンツ欲しかったので検討してみます😆
スキニーをかっこよく着こなせる体型になりたいですw