あいりーん
大丈夫だと思います(^O^)
ちょろ
10分なら私も歩きます✨
抱っこ紐の時は、日傘と保冷剤を入れてました!
退会ユーザー
帽子とか手持ち扇風機など暑さ対策しっかりしてこまめに水分補給させてたら大丈夫だと思います🧸
あいりーん
大丈夫だと思います(^O^)
ちょろ
10分なら私も歩きます✨
抱っこ紐の時は、日傘と保冷剤を入れてました!
退会ユーザー
帽子とか手持ち扇風機など暑さ対策しっかりしてこまめに水分補給させてたら大丈夫だと思います🧸
「抱っこ紐」に関する質問
至急🚨アドバイスお願いします! 買い物を抱っこ紐で行ったらそのまま寝てしまい全く起きません! もし2時とか3時に起きた場合お昼ご飯皆さんだったらどれくらい食べさせますか!? 夜ご飯は18時半の予定です。もうすぐ1歳…
新生児から使える普通の抱っこ紐を買っていましたが、腕を通すところから体を出したり、頭が安定しなかったりしたので、先程、ベビービョルンミニを購入しました! ラッキー工業のベビーキャリアファーストと悩んだけど…
年子育児のママさん 上の子が風邪引いた時、どうやって👶🏻と隔離しながらワンオペしましたか? 1歳10ヶ月の娘が鼻水すごいです💦 熱は微熱なので、インフルとかではなさそうです! 👶🏻1ヶ月連れて小児科1人で行くのきつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント