子育て・グッズ 新生児から使える普通の抱っこ紐を買っていましたが、腕を通すところか… 新生児から使える普通の抱っこ紐を買っていましたが、腕を通すところから体を出したり、頭が安定しなかったりしたので、先程、ベビービョルンミニを購入しました! ラッキー工業のベビーキャリアファーストと悩んだけど、ベビービョルンでよかったのか分からない、、 明日届くので楽しみにしています! 最終更新:1月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン 体 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 ビョルンミニ、おすすめですー🥹2.3.4人目使い倒してます! 1月17日 はじめてのママリ そうなんですねー!買ってよかったです🥰 1月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー!買ってよかったです🥰