コメント
( ー̀∀ー́ )
私も知りたいですー😭😭😭
夏バテなのか暑すぎて仕事から帰ると、なーんにもやる気が出ず、しまいには身体の疲れがありすぎて夜7時頃にリビングで寝てしまってます…😔
レシピじゃなくて ごめんなさい😭😭😭
私も知りたくて…つい(´•ω•̥`)
ゆ
納豆かけご飯ですね!!!(笑)(笑)
オクラとか山芋とか卵とかのせて食べたりもします!
のぞみん
この暑いときにだと「そうめん」ってことになってしまうかも…とも思ったのですが、
・サラダチキン(コンビニとかにあるやつ)
・刻んである卵焼きorただのいり卵
・袋に入ってるベビーリーフとかのたくさんの種類が入ってるサラダ
を用意して、茹でて冷やしたそうめんをお皿にどさーっと盛って、だいたいでいいから用意した材料を盛ったら、市販のドレッシング(和風とかでもなんでも好みで)をかけたら、それなりのなんちゃって冷麺ができます🙆
具も刻みハムでもいいし、しょうがのチューブとかを絞ってみてもさっぱりした感じにもなるかとー!
あっ、麺は中華麺でもパスタでもなんでもいけますー!
退会ユーザー
離乳食ですか?
大人用ですな?
大人用なら、卵野菜ニンニク炒めですかね。ずぼらになりますが。
rin
うちはしんどい時具沢山の豚汁や味噌汁にします😭冷蔵庫にある野菜たくさん入れるし塩分取れるので…✨
ママリ🔰
ねばねば丼ですかね😂
納豆、オクラ、長芋、めかぶ
よくやります♥
ママ
皆さんありがとうございました😭✨✨✨
ママ
私も暑さなのでしょうか…もう鬱みたいになります(笑)
あ、わかりますちょうどそのくらいの時間になるともう目が言うこと聞かなくなってきてピークを迎えます(笑)
私も少しだけ仮眠とったりします😂
体の疲れもとれないし。
本当しんどいですよね😭
いえいえ💕