※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまも
お出かけ

ママ友と赤ちゃん連れて公園で桜見ながら散歩する事になったのですが何…

ママ友と赤ちゃん連れて公園で桜見ながら散歩する事になったのですが
何か気を利かして持って行った方が良いような気がして ママさん達なら何を持って行きますか?
逆に気を使わせちゃうから持ってかない方が良いですか?

コメント

持っていく?とは食べもののことですか?

散歩?ならあえて持っていかなくてもいいとは思いますが、もしも向こうが持ってきたときのことを考えて、小分けの和菓子なんかをカバンに潜ませておくのもいいかと思います!向こうが出さなければこちらも出さなきゃいい話ですし◡̈

• すまも

すまも

コメントありがとうございます♪
    小分けの和菓子良いですね♪

散歩なんだからそこ迄気を使わなくても良いですよね😓

他の方なら何するかなと思って聞きました⤵︎

• 3月31日
ワンワン

私も上の方と同じ意見で、
冷蔵物とかではない、常温で大丈夫なものを少し持って行って、お友達が出したら出す。。って感じでいいと思います♬

• すまも

すまも

コメントありがとうございます
    そうですよね
    気を使いすぎるのもお互い疲れちゃいますもんね

• 3月31日
  • ワンワン

ワンワン

すみません、質問の回答になっていませんでしたね。。。(T_T)

私なら、ピクニックのような、小さいパックの飲み物とお菓子をセットにして渡せるように袋とかに入れるかもしれません!!
    今の時期だと、お菓子もパッケージが桜になってたりして、可愛いですしね(o^^o)

• 3月31日
  • すまも

すまも

とんでもないです>_<
    回答ありがとうございます

• 3月31日