コメント
初めてのママリ
私も寝る前だけミルクにしてます!授乳回数も4〜6回になり胸が張ることもあまりなくなりました😟
やえ
私も離乳食始めるまではおっぱいがパンパンでしたが、離乳食たべだしてからは落ち着きました!今3回食になってますが、気持ち貧乳になってきてます…😅笑
でも吸われるとポタポタ垂れてはくるので、母乳出てるな〜とは思います🙆♀️
初めてのママリ
私も寝る前だけミルクにしてます!授乳回数も4〜6回になり胸が張ることもあまりなくなりました😟
やえ
私も離乳食始めるまではおっぱいがパンパンでしたが、離乳食たべだしてからは落ち着きました!今3回食になってますが、気持ち貧乳になってきてます…😅笑
でも吸われるとポタポタ垂れてはくるので、母乳出てるな〜とは思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
月齢も同じですね^ ^
だんだん減っていくと足りなくならないかなーとか心配してます!
初めてのママリ
6ヶ月頃に夜中起きるようになり、おっぱいも前に比べたらしぼんだので(笑)私も足りてないのかな?と不安になりましたがおしっこもちゃんと出てて体重も正曲線にあってるので気にしないようにしました☺️