ママリ
うちも同じ!!なんででしょうね!大嫌いです!笑
さ
あるあるもあるある、超あるあるだと思います!😂🤣☝️
私も、もう世界一大好きすぎていちいちヤキモチ焼いて心配になっちゃうくらいラブだったのに、、
今や世界一私をイラつかせる奴になりました(笑)
やはり全く経験の無いことを一緒にはじめ、しかも育児とゆう一筋縄ではいかない過酷な労働をしているわけですからね、、イライラして当たり前、出来なくて当たり前だと最近は自分に言い聞かせながらなんとか嫌いにはならないようにしています😂(笑)
それでも一日一回はイライラさせてくれますけどね🙄
🌈
恋愛と結婚は違うってよく言いますが本当だなって思います😂
私も何度も離婚したいー!無理嫌いー!ってなりました😂子供が1番になるからですかねぇ🤔母になったからなのかな🤔
ごま
あるあるに当てはまらない自信があったのに自分のホルモンで気持ちがイライラしてるのか旦那がありえなさすぎるくらい性格おかしいのかわからないですけど今私も最高にキライです😁
もぅ戻る事ないんやろうなって一応悩んでます😆
会話もなくなって顔を見る事もなくなって末期です😵
はじめてのままり
あるあるですね〜!!!
めちゃくちゃ好きだったのに
今は冷めてます🤣🤣🤣🤣
ママリ
めちゃくちゃわかります!今まさにそれです(笑)三人目妊娠中なのにすでに離婚したいと思ってしまっています。産後1年くらいしたら本格的に動かなきゃなーと考えてます💀
まい
今3人目妊娠中ですが全くないですね~
mii
わたしの好きなライターさんが
『どれだけ好きなのか』が恋であり、『どれだけ許せるのか』が愛である。別れるときというのは、もう好きではないから別れるわけではなく、許せないから別れるわけで、言ってみれば恋はしていても、愛せないから別れを選択するわけです。
って言ってるのを思い出しました。
ツイッターでフォローしてるのですが、良かったらDJあおいで検索してみてください😊
コメント