ファッション・コスメ 皆さん、眉メイクってどんな感じですか?ふんわり眉を作りたいけどなーー… 皆さん、眉メイクってどんな感じですか? ふんわり眉を作りたいけど なーーーんかうまくいかないんですよね チ───(´-ω-`)───ン 眉毛で 顔の印象かなり変わるって聞くし、 なんかオススメアイテムとか テクニックあったら 教えて下さい~❣❣ あと、チークも 特にこだわりなく 適当に色々使ってるけど これってのに未だに巡り会ってません💦 いつもは ピンクっぽいオレンジ系なんですが オススメあったら 併せて教えてください ( 💓∀💓) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り アイテム レンジ メイク 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント なたでここ エクセルのパウダー使ってます! 黒髪じゃなければ、パウダーと眉マスカラ使うといいですよ! 8月5日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます❣ 髪はめっちゃ明るい茶色です❣ やっぱりパウダーいいですかσ(∵`)? 眉マスカラも使ってますが なーーんかイマイチで💦 ちょっと調べます! ありがとうございます (●´ω`●) 8月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
髪はめっちゃ明るい茶色です❣
やっぱりパウダーいいですかσ(∵`)?
眉マスカラも使ってますが
なーーんかイマイチで💦
ちょっと調べます!
ありがとうございます
(●´ω`●)