子育て・グッズ 息子が今朝から、お腹痛い。と言ってたので病院に行きました。そしたら… 息子が今朝から、お腹痛い。と言ってたので病院に行きました。そしたら、お腹の動きが悪い、胃腸風邪みたいになってると言われました。 けど、下痢も嘔吐もなく食欲あります。 食事は乳製品あげずに、炭水化物あげるように言われました。 うどんとか、お粥ですよね? 下痢も嘔吐もなく食欲がある胃腸風邪ってあるんでしょうか? あと、うどんとかお粥で満足しなかったら何をあげれば良いんでしょうか? 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 病院 食事 息子 うどん あやさん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント