エイヤ
似てます😂
うちも上の子、全然歩きません😂
なので常におんぶ。下の子は抱っこ。
今はまだいいですが3人目も妊活中なのでいい加減歩いてくれないと次どうしようかなと考えてます😫
甘えてるんだろうと思うけど断る理由もないし…で。
どうしようかなです😂
エイヤ
似てます😂
うちも上の子、全然歩きません😂
なので常におんぶ。下の子は抱っこ。
今はまだいいですが3人目も妊活中なのでいい加減歩いてくれないと次どうしようかなと考えてます😫
甘えてるんだろうと思うけど断る理由もないし…で。
どうしようかなです😂
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの暑さ対策について 普段徒歩20分のスーパーに買い物に行くことが多いのですが、 エアラブのような送風機がついているシートか保冷剤ポケットがついているシートどちらがいいか悩んでいます💦 それ以外にもな…
皆さん、PM2.5って気にしてますか? 今日午前中0歳児をベビーカーで30分ほど散歩したのですが「やや多い」だったみたいで💦 あまり良くなかったでしょうか? みなさん、PMはどれくらい気にしてますか?
生後3ヶ月に入ってから急にベビーカー、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになってしまいました。 ひどい時は乗せた瞬間から泣きます😭 似たような経験がある方いらっしゃいますか? また、しばらくしたら良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント