エイヤ
似てます😂
うちも上の子、全然歩きません😂
なので常におんぶ。下の子は抱っこ。
今はまだいいですが3人目も妊活中なのでいい加減歩いてくれないと次どうしようかなと考えてます😫
甘えてるんだろうと思うけど断る理由もないし…で。
どうしようかなです😂
エイヤ
似てます😂
うちも上の子、全然歩きません😂
なので常におんぶ。下の子は抱っこ。
今はまだいいですが3人目も妊活中なのでいい加減歩いてくれないと次どうしようかなと考えてます😫
甘えてるんだろうと思うけど断る理由もないし…で。
どうしようかなです😂
「大泣き」に関する質問
上の子のイヤイヤ期なのかどこに地雷があるのかちょっとしたことですぐ泣いて怒り始めてすぐ抱っこ、大声で泣き叫ぶ、つられて下も泣き始めて2人で大泣き。 夫にこれやってと言っても時間経ってみたら結局やってない。言…
手づかみ食べについて 1口サイズに切ったものをお皿に並べるとぜーんぶ口に詰め込みます…歯は上2本下3本生えてるので噛めると思うのですが全然もぐもぐしないでほぼ丸呑み💦よくおえってなってしまうので手づかみ食べが怖…
もうそろそろ1歳になる息子なんですけど、5ヶ月あたりから飲食店の椅子やベビーカーに座ってくれず、座らせようとすると嫌がり大泣きします🥲同じような方いらっしゃいますか?解決策などあったら教えていただきたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント