コメント
コンコンぎつね
ギャザーの跡が太ももやお腹につくようになったり、おしっこ等が漏れたりするようになるとサイズアップかなーと思います😊
退会ユーザー
お腹周り足回りが
ゴムのあとがつくようになったら
サイズアップしています🤔
あとは、
おしっこの量とかで、
寝起きとかに
あんまりタプタプになるのが
頻回だとサイズアップ考えます!
-
うらら*
うんちのおしり伝い漏れはサイズupで対応出来るんでしょうか??笑笑
ムーニーのうんちポケットってやっぱり有効なんでしょうか😊❓❓- 8月5日
-
退会ユーザー
お子さん、同じ8か月ですね😊
うちの子はオムツのサイズはMでパンツです⭐︎
どのメーカー使っても、
伝い漏れしていません🙋♀️
今使ってるので伝い漏れするのなら
ワンサイズあげてみて、
それでも大きめでだめだったら
どうせいずれは使うサイズなので、
とっておいて、
今のサイズに戻す、という
手でもいいと思いますよ😊- 8月5日
-
うらら*
あ、本当8ヶ月一緒ですね☺️
今メリーズSパンツ履いてて、まだ小さくは感じませんが、うんちした後ちゃんこした時とかに伝っちゃう感じです𐤔𐤔ぎり収まってるのでいいのかなと思うんですが(⁎˃ᴗ˂⁎)
試しにM買ってみるのもありですね🎶- 8月5日
うらら*
スリム君なので、足お腹周りにくい込むか微妙なとこなんですが、くい込まなくても丈が短そうに感じたらどー思われますか🤣❓
コンコンぎつね
丈が短くなったり、おへそ出ちゃうなら少し小さくなってきてるのかもしれないですよね!
下の方もおっしゃってますがいずれ使うのでワンサイズ上買って使ってみるのもありかと😊後は、メーカー違うだけで同じサイズでも大きめとかもあります!メリーズやグーンは少し大きめかなと🤔
サイズアップすると一枚あたりが高くなるので微妙な時は難しいですよね💦
うらら*
グーンお腹周りが大きい気がしました🤩
様子みて試してみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾