子育て・グッズ 生後2ヶ月と1週間の息子が、緑色のうんちを出したことについて心配です。ミルクよりの混合で、ネットで調べたら正常範囲内と書いてありました。この状況は大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月と1週間の息子です 2日前からうん血が出なかったのですが さっきミルクを飲んだ後緑色のうんちが出ました、、 ネットで調べると正常範囲内と書いてあったのですが本当でしょうか? 今まで少しだけ緑色っぽいうんちは出ていたんですが完全に緑色は初めてで、、 ミルクよりの混合です 最終更新:2019年8月5日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 混合 うんち 息子 ちろる(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子も緑色ですよ‼️ 8月5日 ちろる 回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) え!ほんとですか?! 8月5日 退会ユーザー 私、完ミですが完ミだと緑色のうんちになるみたいですよ🎵 8月5日 ちろる そうだったのですね💦💦 圧倒的にわたしもミルクの方が多いのでそれでかもしれません(´,,•ω•,,`) 安心しましたありがとうございました😭✨ 8月5日 退会ユーザー 白うんちのときは、やばいのでそのときは病院行った方がよいですよ😭 8月5日 ちろる え!そうなのですね💦💦 白色ですね!気をつけます😭💦 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
え!ほんとですか?!
退会ユーザー
私、完ミですが完ミだと緑色のうんちになるみたいですよ🎵
ちろる
そうだったのですね💦💦
圧倒的にわたしもミルクの方が多いのでそれでかもしれません(´,,•ω•,,`)
安心しましたありがとうございました😭✨
退会ユーザー
白うんちのときは、やばいのでそのときは病院行った方がよいですよ😭
ちろる
え!そうなのですね💦💦
白色ですね!気をつけます😭💦