@321
わかります。。
ほんと毎日おつれさまです😭💕疲れますよね…私も同じ状況です!(´;ω;`)
寝ても寝たりないし、子供が寝て一緒に寝たらいいのにしたいことやあれやこれしてたら結局寝ようとして起きられたり!(笑)
実家近いのですか??
@321
わかります。。
ほんと毎日おつれさまです😭💕疲れますよね…私も同じ状況です!(´;ω;`)
寝ても寝たりないし、子供が寝て一緒に寝たらいいのにしたいことやあれやこれしてたら結局寝ようとして起きられたり!(笑)
実家近いのですか??
「主人」に関する質問
2歳5ヶ月の子がいます! 慣らし保育が終わって通常保育になりました! 来週の金曜日なんですが私が美容院に行きたくて 送り迎えは主人に行ってもらうんですが 保育園の先生には普通に 主人が送り迎えしますと伝えるんでい…
痙攣?てんかん?身震い?1歳の子供が昨日から何度か、びくびくっと震えているらしいです。 主人が食事中そばで見ていた時と、2人で車で出掛けていた時に起きたそうです。 私はその状態を見ていないので詳しくわかりませ…
自分が主人公の人生が恋しい 生後20日です。 100%望んだ妊娠でしたし、大変ながらも子供はかわいく、産んだことに後悔はありません。 ですがまだ20代中盤ということもあり、周りがまだ自分だけの人生を歩んでいるのを羨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント