@321
わかります。。
ほんと毎日おつれさまです😭💕疲れますよね…私も同じ状況です!(´;ω;`)
寝ても寝たりないし、子供が寝て一緒に寝たらいいのにしたいことやあれやこれしてたら結局寝ようとして起きられたり!(笑)
実家近いのですか??
@321
わかります。。
ほんと毎日おつれさまです😭💕疲れますよね…私も同じ状況です!(´;ω;`)
寝ても寝たりないし、子供が寝て一緒に寝たらいいのにしたいことやあれやこれしてたら結局寝ようとして起きられたり!(笑)
実家近いのですか??
「主人」に関する質問
貧乏専業主婦の方、おしゃれ工夫されてますか? 発達グレーの子どもが幼稚園に行き始めるので、そろそろちょっと時間に余裕が出るかな?と自分自身を綺麗に整えたいと思い始めました。療育と主人の自営業の手伝いがある…
現在、業務委託契約で在宅で働かせてもらってます! 専業主婦で主人の扶養に入ってます! どのラインを超えたらどうなるのでしょう?笑 いくらまで稼いで良いんですか? とりあえず調べたら月8万までだと住民税は免除と…
中学校教員です。気持ちがどうしようもなく落ちており、教員の方でも教員ではない方でも良いので、なるべくたくさんの方に励ましていただきたいです😭 来年度から部分休業を申請したのにも関わらず、3年担任と部活の正顧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント