※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千
ココロ・悩み

最近旦那とのセックスで自分がイケないので悩んでいます。体質や相性、トレーニングで改善できるか知りたいです。中イキの方法を教えてください。外イキはおもちゃを使うとできます。

またまた下ネタごめんなさい🙏💦
嫌な方みないでください💦

最近旦那とのエッチで自分がイケないから、旦那が先にイッてしまって満足することが出来ません💦
前は別に自分はイケなくても良かったのですが、なんか気持ちよさが足りないというか...。
私自身イケない体質(昔から変な自慰行為してた為...)なのですが、やっぱり身体の相性もあるのでしょうか?
お恥ずかしながら私は旦那としかエッチしたことありません💦
相性悪かったり、自分が元々イケない体質でも、何かトレーニングみたいなのしたらイケるようになるのでしょうか?
中イキ出来るようになった方教えてください😅
ちなみに外イキはおもちゃ使ったら出来ます💦

コメント

挿入する前に、旦那サンにさわってもらうのも、アリかもしれませんね!ラブ・コスメっていうサイトに女性のためのお悩みやグッズがあるので 検索してみてください❗

• 千

愛撫してもらってはいて、挿入よりも指でされた方が気持ちいいです笑
    ラブコスメ見てて、インナーボールいいなと思い買ってみようかなと!

• 8月5日
メリア

中イキってほんと難しいですよね💦
相性としか言えないですね、、
どんなに長くされても相性悪ければ残念ながらイケません💦

後は前戯でイカせてもらうしかないかなと♡

• 千

中イキ難しいですよね〜💦
    自分が興奮していて、身体の感度も上がっていたら、前戯でイキそうにはなりますが、中々イケず...笑

• 8月5日
あかりん

私は逆に中でしかイケません🤣外イキを教えて欲しいです😭
上の方もおっしゃられてるラブコスメっというサイト私もオススメですよ!膣トレグッズなどあるので見てみてください(^^)

• 千

私はバイブの振動で外イキしちゃいます😅
    インナーボール買おうかと思ってます!

• 8月5日
  • あかりん

あかりん

ちなみに私はですが、騎乗位だとイキやすいです🤣自分で動けますし🙌

• 8月5日
  • 千

そうなんですか!
    私騎乗位って一番気持ちいいって感じなくて...笑
    動き方が悪いんでしょうか(><)

• 8月5日
  • あかりん

あかりん

外イキができるのであれば前後に動くのが1番良さそうです🤣それかグルグルって腰を動かしたりして自分の気持ちいいポイントを探したりしてみるのもいいかもです^ ^
    気持ちいいポイントは人によりけりなのでなんとも言えませんが🤣
    私も外イキできるように研究します🤣✨

• 8月5日
ぺーこ

正常位のとき腰の位置を少し高くしてみてはどうですか??❤️😳
そうするとわたしは毎回中イキしますwww

• 千

なるほど!
    少し高くするとGスポットに当たりやすくなる感じですか?

• 8月5日
  • ぺーこ

ぺーこ

奥?まで突かれるので、わたしはちょうど気持ちいいところに当たります🤣ww

• 8月5日
  • 千

成程!
    次やってみます!

• 8月5日