再婚してる方に聞きたいです。彼もバツイチで3歳の子供が元嫁のほうにい…
再婚してる方に聞きたいです。
彼もバツイチで3歳の子供が元嫁のほうにいます。
月2回程度面会してて、日にちが決まってる時もあれば突然電話がきて仕事だから数時間預かってとかきます。
彼は元嫁のことは何も気はないのはわかってるますが、
やはりそういうことがあった数日間はなにかモヤモヤしてしまいます。以前ここのサイトのどこかで見かけたんですが、元嫁からのLINEがきたらなんて返すか聞いて私が返信してますよ。と言ってて、そんな人いるのかとそのときは思ったんですが、今はとても気持ちがわかると思って😭
なんかそんな突然電話きたりして頼られるって普段からLINEのやり取りとかあるからなのかなとか色々考えちゃって、どうしたらいいかなと悩んでます。
受け入れるべきですてきなコメントはいらないです。
- くうちゃんママ
コメント
Pipi
私、まさに代わりに返信してました😂
元嫁がクソなのでもう10年くらい面会もないからやり取りないですが
必要なやり取りがあった時は代わりにやってました(笑)
子供が会いたいと言っての面会ならまだしも
引き取ったならお前の都合で頼ってくんな😇とは思いますけどね🥹
きのこ
私も、突然電話がかかってきたり、元嫁の子供からLINEが旦那にきてても、モヤっとして、何度も話し合いました💦
今では、私には絶対に見つからないようにやり取りをしていると思います!
元嫁から電話は、旦那と話し合った後なくなりました!
-
くうちゃんママ
そうなんですね😭
わたし絶対にわからないようにやり取りしてってそれはそれで無理で😭
やっぱり私が返したいって言ってみようかなと思います😭- 2時間前
-
きのこ
そうですね!!まずは、その旨を伝えてみるとこから、はじめましょう!💪✨
- 2時間前
くうちゃんママ
返信は私がするからって自分から言いましたか?
まさにそれ思ってました😭
それにすぐ対応する彼にもイライラしました😭
Pipi
旦那から付き合ってる時に言ってくれました!
連絡があるといつも見せてくれてて、そのうちなんて返す?って聞かれるようになり
もう送って(笑)ってなりました🥹
子供は別とは言うけどほいほい受けて上手く使われてんなよ✋ですね🙂↕️
くうちゃんママ
めちゃくちゃ気の利く誠実な旦那さんですね😭
ちょっと配慮が足りないんですよね😭モヤモヤしてるの嫌なので言おうと思います!!
ですよね😭そんな当日急に言ったのは断れよって内心思ってました!
Pipi
それがいいと思います🙆♀️
分からないように…が合う人もいるのかもですが、
そもそも面会あるならやり取りしてるはずだし見えないほうが嫌なので代わりに送るか、連絡きたらやり取り見せてほしいって言ってみていいと思います👍🏻 ̖́-
くうちゃんママ
分からないようには絶対私には合わないので言ってみます!!
ありがとうございます😌