コメント

もも
あるみたいですよ!役所からもらった母乳のパンフレットに3ヶ月頃から吸う力が強くなり、母乳十分飲めて、完母になりました!とみました😊
私も混合で、私はミルク寄りなんで無理そうですが、とりあえず三カ月は混合頑張ろうと思ってます😊
心配なら母乳外来で診てもらうといいと思いますけど!
もも
あるみたいですよ!役所からもらった母乳のパンフレットに3ヶ月頃から吸う力が強くなり、母乳十分飲めて、完母になりました!とみました😊
私も混合で、私はミルク寄りなんで無理そうですが、とりあえず三カ月は混合頑張ろうと思ってます😊
心配なら母乳外来で診てもらうといいと思いますけど!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 先日から背中、肩、腰らへんに汗疹のような赤い発疹ができてしまいました。 汗かきな子な気がするので、あせもだと思います。 よくチャイルドシートに乗せているのですが、チャイルドシー…
生後3ヶ月なのですが、 さっきまでギャン泣きだったのにあやすとめちゃくちゃご機嫌大爆笑で声を出して笑ってそのすぐ後にまたギャン泣きって感情の起伏が激しすぎてちょっと困惑しました、、 こんなもんなんでしょうか、…
生後3ヶ月の娘と、先日遠出をした話です。 普段より移動時間長めの場所に電車で向かう予定があったので、電車内で泣かないように準備万端で挑みましたが、 予期せぬ人身事故により電車が止まってしまいました。 想定外の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
最後のけどは間違いです😭すみません😭
女の子まま👧🏻
お返事遅くなりすみません🙇♀️
私も最近ミルクよりの混合なんですけど、母乳も飲んで欲しくて…😢まだ可能性はあると信じて頑張ります🙇♀️