コメント
もも
あるみたいですよ!役所からもらった母乳のパンフレットに3ヶ月頃から吸う力が強くなり、母乳十分飲めて、完母になりました!とみました😊
私も混合で、私はミルク寄りなんで無理そうですが、とりあえず三カ月は混合頑張ろうと思ってます😊
心配なら母乳外来で診てもらうといいと思いますけど!
もも
あるみたいですよ!役所からもらった母乳のパンフレットに3ヶ月頃から吸う力が強くなり、母乳十分飲めて、完母になりました!とみました😊
私も混合で、私はミルク寄りなんで無理そうですが、とりあえず三カ月は混合頑張ろうと思ってます😊
心配なら母乳外来で診てもらうといいと思いますけど!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
生後3ヶ月 4ヶ月目を迎えた👶です 現在1回のミルクの量が飲めて140ml 飲めなくても80から100ml 1日は7回から8回あげて、合計が700から890ぐらいです 遊びのみ、哺乳瓶拒否などで今日は30.50しか飲めないなどが続いたの…
夜泣きが毎日5回ほどあり、辛いです。 哺乳瓶拒否になってから、回数も増えた気がします。 これがいつまで続くのかと思うと病みます。 復職してもこれが続くと、体力的にも精神的にも大丈夫かなと心配です。 アドバイスく…
もういやだ毎日毎日泣いてあやすのは私。 夜間授乳だって私、おむつ替えも私。 哺乳瓶拒否が酷いから母乳をあげなきゃいけないから ずっと全部私。 どこに行くにもずっと私。 シッターさんや一時保育を頼んで気分を入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
最後のけどは間違いです😭すみません😭
女の子まま👧🏻
お返事遅くなりすみません🙇♀️
私も最近ミルクよりの混合なんですけど、母乳も飲んで欲しくて…😢まだ可能性はあると信じて頑張ります🙇♀️