雑談・つぶやき お盆も近くなってきましたし、ちょっとそっち系のお話を・・・。昨日、お義… お盆も近くなってきましたし、ちょっとそっち系のお話を・・・。 昨日、お義父さんの三回忌でした。 お義父さんは、娘が生後3ヶ月くらいの時に亡くなったので、娘の記憶にはないと思うのですが。 親戚みんな集まって仏壇に(-人-)ナムナムした後、娘が玄関やタンスの前で「おじいちゃん!おじいちゃん!」と叫んでました😱 みんなニコニコ笑ってたので、別に怖い話ではないです💕 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 生後3ヶ月 親戚 お盆 義父 チカマロチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント