家族・旦那 なんだ…?いつもお昼寝に旦那の枕使ってるけど今日はなんか臭いぞ…?気の… なんだ…? いつもお昼寝に旦那の枕使ってるけど今日はなんか臭いぞ…? 気のせいかな?(゜゜;) 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 旦那 お昼寝 クロねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント きいまま👑 そりゃファブっちゃって下さい!! 8月5日 クロねこ いままで臭かったことないから買ってないです⤵ 今日出掛けたときに買ってきます… これから臭くなるんでしょうか( T∀T) 8月5日 きいまま👑 んー。人それぞれなので分からないですが、体調とか食べたものとかでも違うみたいなので(´・_・`) 毎日な方もいますが毎日働いて頑張った証なんだと思いましょ⸜❤︎⸝ 耳の裏から出るらしいので念入りに洗うといいですよ😌 8月5日 クロねこ 頭の臭いだと思ってました!耳なんですね(゜ロ゜) 毎日うちが頭洗ってるので今日は耳裏もしっかり洗っておきます(*´▽`)v 8月5日 きいまま👑 仲良しなんですね⸜❤︎⸝ 羨ましいです😌😌 8月5日 クロねこ 旦那頭洗うの適当なのが嫌でうちがわさわさ洗ってるんです(笑) 高いシャンプー使ってて適当だともったいないと思ってしまって(´▽`;)ゞ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
いままで臭かったことないから買ってないです⤵
今日出掛けたときに買ってきます…
これから臭くなるんでしょうか( T∀T)
きいまま👑
んー。人それぞれなので分からないですが、体調とか食べたものとかでも違うみたいなので(´・_・`)
毎日な方もいますが毎日働いて頑張った証なんだと思いましょ⸜❤︎⸝
耳の裏から出るらしいので念入りに洗うといいですよ😌
クロねこ
頭の臭いだと思ってました!耳なんですね(゜ロ゜)
毎日うちが頭洗ってるので今日は耳裏もしっかり洗っておきます(*´▽`)v
きいまま👑
仲良しなんですね⸜❤︎⸝
羨ましいです😌😌
クロねこ
旦那頭洗うの適当なのが嫌でうちがわさわさ洗ってるんです(笑)
高いシャンプー使ってて適当だともったいないと思ってしまって(´▽`;)ゞ