ココロ・悩み エルゴのインサート摩擦なのか,,,,,乳児湿疹なのか,,,,心配で小児科へまず市販… こんばんわ エルゴのインサート摩擦なのか,,,,, 乳児湿疹なのか,,,, 心配で小児科へ まず市販の保湿剤とか言われ 市販の保湿クリームをぬったら 悪化をしたように思えて また病院へ プロペトを処方され 悪化というかエルゴのインサートが あたる部分が 真っ赤になってます,,,,, プロペトを処方された方 どうでしたか?😞 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 小児科 病院 クリーム エル 保湿 インサート mm (9歳) コメント ノンコ 2度行かれている病院は同じ小児科ですか? 皮膚科に行ってみてはどうですか? 乳児湿疹なら、ステロイド剤で綺麗に治りますよ。 4月1日 mm 小児科です。 今日も様子を見て次は皮膚科に 行ってみます(;;) ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
小児科です。
今日も様子を見て次は皮膚科に
行ってみます(;;)
ありがとうございます!