雑談・つぶやき 保育園の入園準備嫌いじゃない…☺️むしろ楽しい💕同じような方いますかね?… 保育園の入園準備嫌いじゃない…☺️ むしろ楽しい💕 同じような方いますかね?🤣 まだ仕事してないからだろうけど、、 細かい作業好きだから全然めんどくさくない🤗 昨日はダイソーの手ぬぐいでおむつ用、コップ用、タオル用の巾着も作ったし🥰 最終更新:2019年8月5日 お気に入り 保育園 おむつ ダイソー ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント @-bo 私も楽しかったです💓 時間がある時に不器用ですが縫い物したり、子供のためにいろいろしてるのが楽しかったですー😍 8月5日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 同じですね〜☺️ 子供いると作業がはかどらないですけど楽しいですよね😆 達成感があります💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
同じですね〜☺️
子供いると作業がはかどらないですけど楽しいですよね😆
達成感があります💕