※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

すっごい今さらなんですが…インスタグラムをやりたいです(笑)ただ、この…

すっごい今さらなんですが…
インスタグラムをやりたいです(笑)

ただ、この前何かのワイドショーで見た、面白い投稿をしてる方のインスタグラムを見たいっていうだけで、私は今のところ写真をあげる予定はないんですが……(^^;

そういう方って私以外にもいますか…??
そしていつかもしも写真をあげたくなったりしたら、リアルの友達には分からないようにしたいんですけど…それは可能ですか…?

登録画面まで行ったら
・フェイスブック
・メルアド
・電話番号
で登録って出てきたんですが、フェイスブックは繋がっちゃいそうな気がしてどうするのがいいのかなと思いまして( ̄▽ ̄;)

詳しい方教えて下さい(;>_<;)

コメント

林檎雨@

インスタ、見る専です🙌🏻

鍵をかけてフォロワーを増やさなければ全然リアルにバレることは無いと思います。
Facebookは入力スキップ出来ませんでしたっけ?
Facebookやってない人もいらっしゃいますし。
できなかったらごめんなさい😥

• ゆず

ゆず

見る専門の方やっぱりみえるんですね(о´∀`о)!よかった!

鍵をかけることできるんですね♪
    ならよかったです♪

フェイスブックかメアドか電話番号のどれかで登録しなきゃいけないみたいで、皆さん何でやってるのかなと思いまして(>_<)

• 8月5日
  • 林檎雨@

林檎雨@

育児絵日記?って言うんですかね?
    それを見るのが好きで、Twitterで上げていた方がインスタに移行する事が多かったので私もインスタに移りました笑

私は何も載せてませんが鍵をかけ、アイコンも名前も適当です😂

そうだったんですね!登録したの大分前&Facebookもリアルに繋がらない適当アカウントなので覚えてませんでしたorz
    アドレスならバレること無いと思いますしどうですか?
    yahooやGmailのアカウントがあればそのアドレスだと尚良いかもです♡

• 8月5日
  • ゆず

ゆず

Gmailで登録しました☆
    育児絵日記面白そうです♪

鍵をかけるのってアカウントのプライバシー設定ってやつで非公開にすればいいんですよね…?

• 8月6日
  • 林檎雨@

林檎雨@

良かったです° ✧ (*´ `*) ✧ °
    多分おすすめに何人か有名?な方が出ると思うので読んでみてください〜♡

そうです!それで鍵がかかります🙆🏻‍♀️

• 8月6日